娘が野菜をいっぱい食べてくれるヴィーガン料理の一つがビビンバです。
お肉不使用のベジビビンバです。
もやしとにんじん、菜葉のナムルをご飯にのせて、
手作りのコチジャンをつけて食べます。
コチジャンは添加物が使われているものが多く
なかなか見つからないので、手作りで作っています。
とても簡単で、味噌・醤油・みりんと胡麻油を混ぜるだけです。
娘はこの食べ方だとたっぷり野菜を食べてくれます^_^
お野菜がたっぷり摂れるし、味噌も使ってるので栄養満点です。
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
「どれにしようかな」を読んでくださりありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
もしよかったら応援よろしくお願いします。
*父のやっている遠隔気功研究所のお手伝いをしています。
遠隔ヒーリングを専門とする遠隔気功研究所では
遠隔気功を通して、
夢を叶えて幸せな人生を送るお手伝いをさせていただいています。
遠隔でヒーリングを受けて、シンクロを引き寄せませんか?
ぜひ下記からご覧下さい。
「遠隔気功研究所」
* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *
「どれにしようかな」を読んでくださりありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
もしよかったら応援よろしくお願いします。
*父のやっている遠隔気功研究所のお手伝いをしています。
遠隔ヒーリングを専門とする遠隔気功研究所では
遠隔気功を通して、
夢を叶えて幸せな人生を送るお手伝いをさせていただいています。
遠隔でヒーリングを受けて、シンクロを引き寄せませんか?
ぜひ下記からご覧下さい。
「遠隔気功研究所」